• SEJA BEM-VINDO

Itamarajuense é campeão de Torneio de Tênis no ES, disputando com atletas nacionais e internacionais

Publicado em: 1 de setembro de 2017 Atualizado:: setembro 1, 2017

Viviane Moreira \ Verdades Políticas

O atleta Gabriel Brandão, natural de Itamaraju, foi o grande vencedor do maior  Torneio de Tênis realizado em São Gabriel da Palha no Espírito Santo.

A competição, que foi realizada nos dias 18, 19 e 20 agosto, contou com a participação de 101 atletas de 03 estados brasileiros e 02 países (Bélgica e Síria).

Gabriel, que é atleta do Teixeira Tênis Clube (TTC), obteve  04 vitórias. Na semifinal ele venceu o atual Bicampeão do Torneio, (Tidinho de Colatina/ES), por 02 sets a 0.

Conquistando seu lugar ao sol, Gabriel venceu na partida final o atleta belga, Antonius, grande favorito da competição, por 02 sets a 01.

Gabriel agradeceu o apoio recebido pelos professores Willian e Tikinho, do Clube TTC de Teixeira de Freitas e à FASB (Faculdade do Sul da Bahia) que foi sua patrocinadora na competição.

O professor Beleza, elogiou o desempenho do atleta, sua capacidade técnica, e falou sobre o futuro promissor do jovem atleta.

Vencedor de diversos torneios regionais, e também Campeão Baiano de Tênis, Gabriel, disputa agora outro torneio, desta vez na cidade de Linhares, também no Espírito Santo. A competição que iniciou-se na quinta feira, (31), irá ter encerramento no dia 03 de setembro.